Azienda - Dolciaria Maja

Vai ai contenuti

Menu principale:



Dolciaria Maja è sorta nel 1984 nel cuore di una terra ricca di storia e tradizioni, dove sono rimasti integri i valori di una civiltà fiera e feconda. La Valle Caudina, con l'austera mole del massiccio del Partenio che la sovrasta, custodisce i saperi e i sapori di una cultura millenaria nella quale da sempre sono di grande rilevanza la genuinità, la purezza, la sincerità, la saggezza. A questo importante patrimonio di straordinarie consuetudini si ispira Dolciaria Maja: i suoi maestri pasticcieri ogni giorno reinterpretano e rinnovano, con sapienza, creatività e rispetto della tradizione, le antiche ricette del territorio.
Nella preparazione delle specialità tipiche, i maestri “dell'Arte Bianca” seguono con diligenza tutti i procedimenti di lavorazione attenendosi scupolosamente ai metodi tradizionali, senza rinunciare alle proprie capacità innovative. La moderna tecnologia e i nuovissimi impianti automatizzati garantiscono la massima sicurezza e le migliori condizioni igieniche secondo le norme dettate dall'Unione Europea.
Tutti gli ingredienti sono accuratamente selezionati dal produttore. Il cioccolato purissimo, dal quale si ricavano i finissimi cioccolatini, le squisite tavolette di cioccolato, le uova e le altre sorprendenti specialità pasquali, è prodotto con cacao di qualità superiore. Nei croccantini teneri del Partenio, insieme al cioccolato al latte, sono impiegate le pregiatissime nocciole dei boschi irpini, le magnifiche mandorle di Sicilia e i gustosi cereali di campo.
I roccocò e i mostaccioli glassati al cioccolato appartengono alla più nobile tradizione dolciaria della Campania. Si preparano ancora oggi, in casa, in occasione del Natale. Dolciaria Maja tiene fede all'antica usanza contadina, offrendoli al palato degli intenditori sempre freschi, confezionati con uova di giornata, farina di frumento e latte di pascolo. Arricchiti di miele profumato e di cedro candito della penisola sorrentina, allietano la tavola delle feste e i bei momenti conviviali. Con la stessa meticolosa cura sono preparati i fragranti biscotti da latte e le deliziose ciambelle con gocce di cioccolato per allegre colazioni.
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu